Стихи об одуванчике

Холдор Вулкан
О седой одуванчик осенний,
Как ты любишь свои семена.
Их так много, что ты иногда,
Перепутаешь наверно имена.

У тебя тонкая шея, но ты,
Детей своих носишь на голове.
Радуешся когда светит луна,
И щелкает в рощах соловей.

Шапочку твою сдувает ветер,
Который бродит в боре.
Пушинки твои нежно полетят,
Как медузы в море.



25/07/2015.
9:15 вечера.
Канада.