Прости..

Кэтрин Пирс 19
Прости меня...И я за все прощаю..
Мне слишком тяжело тебя забыть..
В бокале..Может,с кофе..может,с чаем..
Что помню о тебе..не утопить..

А рядом кот..Так радостно мурлычет..
Он,будто хочет,чтобы я спала...
Секунды..Сотни..Сотни тысяч..
Как будто сотни тысяч лет тебя ждала...

Наверное,любви я не узнаю..
Той настоящей,что дается раз..
И слезы об подушку вытираю..
И прячу блеск наивных детских глаз..

И стони раз пытаюсь взять все в руки...
Пытаюсь..и бросаю все опять..
Не страшен неизбежный год разлуки..
Ведь он прошел..Устала я молчать...

Не гордость..Просто страх тебе ненужной..
Быть..И каждый день кляня..
Я стала слишком мягкой..безоружной..
Зачем же полюбила я тебя!?

Тебя,не думая, решила отпустить..
И знай:не глядя на тебя..
Прощай..Прошу:за все прости..
И все равно пройду,любя..

И знай,что в безразличии моем...
Сильнее просто чувства быть не может..
С тобою красным мы вином любовь зальем..
Хотя вино здесь мало чем поможет..