В тумане лохотронии..

Рус Любомир
Простите!.. Но не вижу разницы между банкирами(частниками) и напёрсточниками.  Ибо одни уважаемые люди, другие же презираемые. Различия? Если только технологиями обманов и количеством обманутых?!... В остальном одинаковы.. Обыкновенная кап. ЛОХОТРОНЩИНА!!! Да и только...)))

//С Улыбкой//