Вот она!

Наталия Кузоро
Вот она - осень. Вот они - мы:
желтые, бледные, как скарлатина.
Клавиши мысли, тягучие сны.
Простыни с запахом пенициллина.

Время приходит. Время проходит.
Дети, студенты, старушки, собаки...
А на ветру листья медные сохнут
и вдруг слетают как «охи» и «ахи»...