Мы расстались навсегда

Сергей Генн
(Где то волны тихо плещут, где то ласковый прибой, ветры воют и трепещут, над кудрявой головой. Одинокий парус в море, растворился, не видать, не хочу с друзьями спорить, бурю лучше переждать!)

Любовь ушла и испарилась,
Замерзла в зимнем феврале,
Она исчезла и забылась,
Записка только на столе!

Я ухожу, искать не надо!
И все закончилось давно,
И горечь, ни к чему бравада,
Любить мне больше не дано!

Я от любви не отрекаюсь,
Любить, как прежде не могу,
Встречать! Зачем? Не попытаюсь,
И от страстей сам убегу!

Ты в душу плюнула, довольна,
Слезами горькими истек,
Ты научилась жалить больно,
Меня спасает сын и Бог!
 
И ты ушла, и ты забылась,
Семью как шашкой от плеча,
Ты с недоверием косилась,
И рубанула с горяча!

Любовь февральская остыла,
И только дед шептал: Беда!
Ты все святое погубила,
И мы расстались навсегда!

СЕРГИЙ ГЕНН 26.07.2015г.

Плакать точно перестану, без любви стараюсь жить, без нее в могилу кану, лучше горести забыть! Я и сам любви чураюсь, без взаимности живу, не зову не откликаюсь, об ушедшем не реву!