что будут делать мои дела, когда меня не будет???

Мона Бамс
мне сегодня иное слышится
день проходит по кругу с утра
как мне слышится - так и дышится
собираю из мыслей слова...
словно Кай я вожу хрупкою веточкой
в далеке от мирской суеты
что мне слышится?
как мне дышится?
день с зарёю наполнил мечты...