Я знаю, другие...

Наталия Кузоро
Я знаю, другие летают повыше.
Я знаю, другие летают подольше.
Мой голос звучит с каждым годом все тише.
И взгляд опускается ниже, к подошвам.

Истертые напрочь, избитые в кровь,
Я мысли свои и чужие теряю.
И я ухожу от одних к другим вновь,
И все забываю, и всех забываю.

Чужие, родные, далекие, близкие -
Я жизнь раздроблю на цветные осколки.
Люби своих ближних - великая истина.
Но близкие - чужды, родные - далеки...