О, как ела аппетитно жареный картофель фри!

Сергей Пилигрим
О, как ела аппетитно жареный картофель фри!
Не было тебя прекрасней в упоительной тиши.
Это всё что заработал за прочтённые стихи.
Да расщедрился трактирщик на подливку от души!
И тогда себе дал клятву: - если только не сбежишь,
замахнусь я на поэму, чтоб тебя свозить в Париж!..)))

26.07.2015г