Каждый день мы смотрим Вести...

Яков Зильберг
Каждый день мы смотрим "Вести",
Грусть затраханных неймёт.
Неуёмные на месте
Бьют неведомое влёт.

Снова падают ракеты
Иль стыкуются не так.
На заморские предметы
Не годится наш пятак.

Затянула паутина,
КандеКлака наплаву,
Бутца или же ботинок
К ней бегут на рандеву.

Но таинственна и нОва
Дрындечиха наших лет.
К непотребному сурова
В блеске лживых эполет.

Эта дама из бедлама,
Не голкипер, а ковбой.
Бьёт под дых её программа,
Не приметная собой.

Так что всё у нас по плану,
Неугодных за бугор,
А, прильнувшие к экрану,
Пусть глядят на шалый вздор.