в сказке

Крабат Или Обновление Мира
Царь
С
Царицей …-
Деве слышишь – тихо
Тихо
Шепчет - мы
Ей подложим шутки ради
Под пуховые перины
Да!
Горошину одну…
И посмотрим – будь что будет
Сколько их уже было!
Эта!
Я душою чую что Принцесса – то Она!
Так и сделали …- То в Сказке!
А красиво – дрожь берёт
По душе моей еловой – вотЪ!

© странник 26 07 15 – утро 732