Счастье

Виктор Трунтов
  Столько медленных зим
  И стремительных лет,
  Столько вёсен, осенних ненастий
  Миновало уже,
  Только старости нет
  Твоему непутёвому счастью.

  Столько будет ещё
  И тревог, и дорог
  В буераках и чертополохе,
  Только счастье твоё
  Не уйдёт в уголок
  Переждать, под унылые вздохи.

  Просто счастье твоё
  На тернистом пути
  Не обманет, в пучину не бросит,
  А поможет тебе
  То, живое, найти,
  Что, казалось, потеряно вовсе.

  И с годами его
  Не закончится век
  Панихидою в ветреном вое,
  Коль случится,
  Что близкий тебе человек
  Это счастье возьмёт и удвоит.

                Фото Инт.