***

Александр Дибцев
Расшалилась древняя Селена,
Пробив покровы туч земных.
Освобождая от ночного плена,
Имея света ключ от царских кладовых.


Вадим Столяров
Этюд № 52 Призрачная луна
 (двп масло мастихин 2015 17х20 )