Персефона

Александр Дибцев
Мерцала светлячками ночь,
Таинственных огней перемещение
И Персефона,Зевса и Деметры дочь,
Ваяла Гелиоса представление.


Вадим Столяров
Этюд № 53 Блуждания в мыслях

 ( двп масло мастихин 2015 30х21 )