С праздником... моряки

Борис Фадеев
    Все мы ходим,
  не все по воде...
    так ходите
  и в штиль, и в стихию,

     Моряки,
  ведь ваш славный удел...
    бить врагов,
  окруживших Россию.

    Бить на суше
   и на воде...
    чтоб отбить
  навсегда охоту...

     В М Ф,
  твоя слава везде
     и трудна,
  и опасна работа.