И если нежность говорите это моя мама

Фуркат Иминов
Я вспомнил Нежность пред тобою мама
Нежнее в мире нету ни кого
Твоя рука чего коснется мама
Становится и мягче и всегда тепло


Я помню как ты одевала меня в детстве
И от рубашки до последнего носка
Я до сих пор бы не сравнился с этим
Всё потому что приласкать могла твоя рука


Ты выносила все со мной мои болезни
Поила с ложки и верна всегда была
И не смотря на ругань и мои протесты
С твоих ресниц лишь падала иногда слеза


С тобою пережили в этой жизни много
Ты правильный всегда даёшь совет
Всегда скромна и говоришь мне осторожно
Тебя ослушаться не представляю это бред


Да ты совсем немножко постарела
Но без заботы не проходит дня
Как прежде всех с утра обзвонишь
Про каждого из внуков не забудешь ни когда


И если нежность говорите это моя мама
Во всем всегда была она скромна
И доброту с любовью не забудет память
И эта нежность счастье сквозь года