Поливальщик

Яна Любичева
 Однажды в жару несусветную
 Не лилии и не ромашки -
 В саду поливал я Наташку,
 Подружку мою пятилетнюю.

 Такого эффекта мгновенного
 Признаюсь вам, не ожидал я -
 Вдруг выросла резко Наталья,
 Девицею став обалденною.

 Взываю теперь к её милости:
 - Полей и меня ты из шланга!
 Ведь каждый безусый салага
 Мечтает о том, чтобы вырасти.


                На конкурс http://www.stihi.ru/2015/07/24/1261




 


 Мальчик прав: от сырости
 Можно быстро вырасти.))) (Виктор Воскресенский)


 Ох, этот мне эффект мгновенный!
 Остался без подружки вот...
 ...и бегаю за ней я с феном,
 с надеждой: "Подсушу - пройдёт!" (Вячеслав Коломытов)


 Вдруг она зарыдала так горестно,
 И из рук её выпали сладости -
 Что ты сделал, мальчишка бессовестный,
 Ты же детских лишил меня радостей! (Константин Совок)


 Знаю: лишь от частого полива
 Девушки становятся игривы.
 ОпослЯ ж утруски и усушки
 Это просто бабушки-старушки... (Надежда Князева)


 Что на грустных бабушек пенять -
 Сморщенные, вроде старой сливы...
 Их полью из шланга, и опять
 Станут они Юны и красивы! (Юрий Поликарпов)


 Скоро выключу я водяную пушку
 И получу обратно пятилетнюю подружку. (Евиков)


Поливал в саду Наташку,
Словно нежную ромашку,
Быстро выросла она,
СИльны были семена)))(Геннадий Смирнов)