Борись со мглой

Шевченко Нина Дмитриевна
Зачем летишь опять на дно?
Там неприлично, там темно.
Там все без воли, все доступно,
А жить без цели-так преступно.

Борись со мглой, иди вперед!
Вперед к мечте! Вперед! Вперед!
Настало время пробужденья,
Надежды, веры,очищенья.

Как труден к цели первый шаг!
Преодоленье-веры знак.
Уходит тьма, в потоках света
Успех, удача. Рядом где-то.