Не принуждай обратно возвращаться

Андрей Голыгин
Уже давно я грежу не тобой
И по ночам тебя не навещаю
Другого в свою веру обращаю
Надеясь стать единственной рабой

Ты рядом был… но точно не со мной
Во снах своих все дальше удаляясь
И страстью новою безмерно воспаляясь
Не возвращался… будучи со мной

Я долго отвыкала от тебя
И я ушла… что проку домогаться
Ты занят был… и бестолку стучаться
Выпрашивая милость для себя

Прошу тебя… остепенись и ты
Не принуждай обратно возвращаться
Все только только стало забываться
Тебе под силу поменять мечты…