Мне подсчитывать плюсы и минусы

Валерий Антонов
Мне подсчитывать плюсы и минусы
в этой жизни давно уже лень.
И не вижу я необходимости
делать ставку на завтрашний день.

Напеваю я с прежнею радостью
полюбившийся старый мотив
и шучу с молодой безобразницей,
о заботах домашних забыв.