что ж

Крабат Или Обновление Мира
Что ж бывает такое – Я не стыжусь
Да и мало ли да что тут такого
Попечалюсь так
На вас посмотрюсь
Да и жить
Поживать
Буду по новой…!
Вот с гитарою снова сдружусь
Друг она у меня не старый не новый…

©странник 26 07 15 – утро