Положение

Виктор Козлов-Самарский
Люди есть трусы, а есть и герои,
Все соответственно данной им роли.
Есть алкоголики, но даровитые.
Люди бывают с душой ядовитою.

Кто недоволен своей данной ролью,
Тот обратится пускай к богомолью,
Действием этим сменить можно роль,
Ангел-Хранитель даст новый пароль.
- - - - -
26.07.2015