Ты просто БУДЬ!!!

Ольга Лаврова 4
Ты просто БУДЬ,,,моей ошибкой,нежностью,
 Моим грехом, моей печалью-БУДЬ!

Смотрю в глаза твои  безбрежные
И не боюсь Я В НИХ ТОНУТЬ.

Ты просто БУДЬ,,Терпением ,.Прозрением,
БУДЬ Светом уходящим в полумрак.

И если  станешь вдруг моим ты Невезением
Ты просто БУДЬ,,, мне без Тебя- НИКАК!

В Твоем плену я прибываю , как в забвении,,
Не Радость,, Ты моя Беда!
А годы пролетают как мгновения,,
Ты просто БУДЬ! На Веки, на Всегда!!!