Осенний каприз

Вера Курындина
(переделка на мелодию "Ты мне прости мой детский каприз", очень люблю эту мелодию)


Ты мне прости мой осенний каприз
Ты мне прости, на меня не сердись
Очень люблю тебя, жить не могу без тебя.
Кружатся листья в вечном кругу
Я не по кругу, прямо иду,
Очень хочу быть с тобой навсегда, рядом с тобой…

Знаешь, ведь было желанье,
Сразу решить жизнь и без колебаний.
Знаешь, ведь осень торопит
Сразу забыть всё и снова в тот омут,
Омут любви и бессонных ночей,
Я ведь свободна, ты тоже ничей,
Очень хочу быть с тобой пусть на час, пусть на день.
Я не прошу говорить о любви,
Ты всё, как есть, на сегодня прими
И позови, хоть на час позови,  меня позови…

Знаешь, время проходит,
В сердце волненье, увы, не уходит,
Знаю, не будет иначе,
Нам не понять, отчего сердце плачет?
Пусть год пройдёт,  и опять на ветру
С сердцем открытым к тебе я приду.
Я вновь приду, и ты встретишь меня, не иначе.
Ты мне прости мой осенний каприз
Ты мне прости, на меня не сердись
Очень люблю тебя, жить не могу без тебя.

Слышишь, если так остро -
Это не просто, сам знаешь, не просто!
Верю, меня ты дождёшься,
Всё потому, что сильней сердце бьётся…
Бьётся не так, как месяц назад,
Я ведь иду за тобой наугад,
Даже когда ты меня не зовёшь,  наугад…
Нужно смириться,  и знать наперёд,
Прежние чувства она колыхнёт,
Эта любовь на крыльях своих, вновь через год…

Ты мне прости мой осенний каприз
Ты мне прости, на меня не сердись
Очень люблю тебя, жить не могу без тебя.
В наших мечтах встретить любовь
Жили с тобой мы, и будем жить вновь,
Зная о том, что  ты есть на земле, этот выдержу год…

26.07.2015г.