От того не спится...

Марат Кадыров
Что-то мне не спиться,
Жаркий в окнах ветер,
Значит, не присниться
Как тебя я встретил.
   Даже не посмею
   О прошедшем вспомнить,
   Если я не смею
   Красоту неволить.
Ты свободной птицей
Грёзы украшаешь,
И в тебя влюбиться
Этим предрешаешь.
   Но от знойной гущи,
   Нет в глазах слезинки,
   Эхо стало глуше
   Что летит с тропинки.
Ты не появилась,
Телефон не звякнул,
Грусть моя разлилась,
Словно сердце вынул.
   От того не спится,
   В страсти нет прохлады,
   Значит не приснится
   Образ в счёт награды.
Охлаждая кожей,
Зной ты усмиряла,
Но меня моложе,
Ревностью сжигала!

26 июля 2015 г.      Марат Кадыров