***

Виктор Глебов 2
Желанье жить растёт во мне,
С утра мне не даёт покоя.
Оно приходит и во сне
И манит, манит за собою.

Мне говорит, скорей проснись
Дней впереди не так и много.
Цени оставшуюся жизнь,
Проси прощения у Бога!