Рецензия на украденное счастье Юрия Бычинского

Светлана Ламбина Лана Веточка
"ЭКСПРОМТИЗМ" УКРАДЕННОЕ СЧАСТЬЕ.
Да. Друг! Украденный лиризм
Не успокоит экспромтизм!
С уважением к страданиям разума. Светлана Ламбина Лана Веточка