Пусть говорят

Евгений Богданов 5
Пусть говорят, но я не верю
И не поверю в это никогда.
И не хочу захлопнуть двери,
Чтобы уйти от милой навсегда.

Я не уйду, с тобой останусь,
И  буду думать о тебе всегда.
В любви опять тебе признаюсь,
Как в те счастливые лета.

Что пробежали бурным водопадом,
Шампанского любимого вина.
Мне больше ничего уже не надо,
И жизнь у нас с тобой теперь одна.

А мы давным давно не дети,
И пролетели наши юные года.
Мне кажется одни мы на планете,
И от тебя не деться никуда.

Автор Евгений Богданов
26 июля 2015 г