Всем кто служит в ВМФ

Валентин Кравцов
Судьба вошла в крутой вираж,
Вы даже не предполагали
Такой невиданный купаж –
Из чести, волн морских и стали.

Теперь всю жизнь не ради славы,
Не ради призрачных наград,
Под флагом доблестной  державы
Морей просторы бороздят.

Сыны Отечества, чей путь -
Назло ветрам, навстречу бурям.
Мир охранять – такая суть,
Служенья Родине и Людям.