Твой звонок

Виталий Фокин
Рассыпан день осколками минут,
А телефон молчит твой почему-то,
Хотя мгновенья чувства стерегут-
Меняя жизнь, судьбу нежданно, круто.

Взорвал звонок растерянный простор,
Весть от тебя, как искорка надежды,
И радостно в общении простом,
Минуты счастья потекли, как прежде.

Экс:
Звонок как пламя обжигает
Нежный голос в проводах
А сердце всё не понимает
Душа летает в облаках...
Не понять двоих вовек
В этом сказочном краю
Когда звонит тот человек
И шепчет тихое люблю...

Вера Азарина