Вновь у нас любовь!

Михаил Кацовский
         (Р.Р.)
В лоно моей души вернулся друг,
Непонимание ушло в небытие,
Мы,наконец,замкнули дружбы круг!...
Привет родной!Я ждал!С прибытием!
   Соскучился!Заждался!Был в тревоге,
   Колола совесть,но боялся слов...
   Сегодня же я благодарен Богу:
   С другом старинным вновь у нас любовь!