Хоть что-то радует

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я стану деревом из косточки,
Я стану злаком из зерна...
А ты идёшь по тонкой досочке
Над адом, мудрости цена.

Трещит. И, с треском в бездну падая,
Лечу без крыльев, без пружин -
Хоть что-то в этой жизни радует
Мужчин.