Счастье ведь просто...

Максим Лысенко 2
Счастье ведь просто - быть рядом с тобой,
Слушать вместе птиц в тишине лесной,
За зонтом спасаться под одним дождём,
А ливень под дубом мы переждём. 

Тот же воздух вдыхать после грозы,
Плоды делить виноградной лозы,
Вновь открывать для двоих целый мир,
Где сплелись барокко и строгий ампир.

Так навстречу мчаться со скучных пар
И прощаться уже при свете фар,
Посвящать тебе слова этих строк,
Любить на двоих один громкий рок.