Плюшевый мишка

Йёжа Йежов
А может с Мишкою махнуть в кино ,
Или на дачу есть шашлЫки
Михал Михалыч  любит полусладкое вино
Но не нальют  ведь почему-то горемыке!

Он пожалеет ,приласкает ,приголубит
Но Миша и покушать не дурак !
Медок он свежий очень  любит !
И спать зимою он мастак!

 Не спорю может добрый , милый ,
 Но он ведь тоже уж подрос .
 Сидит скучает , ждёт уныло
 В окно уткнув свой чёрный нос .

Ему б в малинник прошвырнуться
Или там к пчёлам за медком .
И вместо , чтобы там в окно уткнуться
Зашёл б Вконтакте точка ком .

Фото из инета