Ведь я тебя любила, чёрт возьми

Карина Марс
Я пришла по-раньше домой,
Я спешила готовить ужин,
Но застала в постели с другой.
Что ж.. Убирайся, такой не нужен.

Не нужны мне твои оправдания,
Вещи в сумку, давай вали.
Не давай мне свои обещания,
Ты другую лучше моли.

Да-да, вон ту испуганную суку,
Что голая лежит в моей постели.
Ну что ж, позвольте пожму руку,
Вам вместе быть, а что же вы хотели?

Сотри мой телефонный номер
И ключ оставь возле двери.
Я засмеялась, если бы ты помер,
Ведь я тебя любила, черт возьми.

прошлая страница
http://www.stihi.ru/2013/01/13/12265