Сюжет

Владимир Примак 2
Сюжет к стиху новый нашёл,
А может быть он и не новый,
Ведь кто-то этот путь прошёл,
А я пытаюсь пройти снова.

Уж все великие поэты,
Давно сказали всё до нас,
Природа и любовь воспеты,
Но рифма просится под час.

А я приду на берег моря,
Где с шумом плещется прибой,
Омыть тоску свою и горе,
Морской, соленою водой.

На золотом песке прибрежном,
Под солнцем Южным протянусь,
И утону в мечтаньях нежных,
На время в юность я вернусь.

Всё было пальмы, море, небо,
В закате солнца, вечер был,
Но всё ушло куда-то это,
И парусник за горизонт уплыл.

Теперь, друзья мои, в блокноте,
Пером всё это изложу,
Ведь жизнь уже почти в цейтноте,
Вам рассказать её спешу.

В.Примак   Киев   25.07.2015 г.