Обнажил себя - лежу в ночном покое

Носильщик
Обнажил себя - лежу в ночном покое -
И витаю тенью - в вечной тишине -
Лишь нежность света - там вдали - так беспокоит -
Что лучше бы здесь не рождаться мне!