Души моей Счастье

Лариса Орфаниди
Ах голова , одинокие мысли ,
В воздухе счастье ,
Тоска на ветру ,
Тысячи - тысяч , не посланных писем
Не возродят в одночасье мечту .
И не оденут безликое лето ,
В красное платье , что нравилось мне ,
Бродит , души моей счастье , по свету ,
Нам суждено , лишь ,встречаться во сне .