Апельсиновые розы

Виктор Матвеев 3
Роз букет, как солнце ярких,
В точь таких, как на картинке,
Будет для тебя подарком,
Как зимою мандаринки!!!

Ярко желтые цветочки
Пусть теплом тебя коснутся,
Огоньками средь листочков,
Словно дети улыбнутся!!!

Верь, и день такой наступит,
Жарким летом, иль в морозы,
И твоя квартира будет
Утопать в роскошных розах!!!