Коты прилетели,

Йёжа Йежов
Коты к нам уже прилетели ,
Знать точно настала весна
Сидят здесь на ели .
А может быть это сосна ?

А впрочем неважно.
Весна на дворе !
ЗимУ победила отважно.
И радуйся пёс в конуре  !

И люди тоже очень рады ,
Но вот на  ветках не сидят
Весна -души ведь то отрада ,
И улыбнёт котов отряд !

И мяу -мяу песня льётся.
Коты как соловьи поют.
Душа то плачет ,то смеётся.
И всё же на душе уют !.....


Фото украдено из инета