Моя душа танцует

Ольга Патэрманн
Моя душа танцует
В объятиях Твоих
Свободна как акула
В просторах заливных

Ее качают волны
По ним плывет она
Прекрасна как Богиня
Невинна как дитя

Она поёт и светит
В Божественном кружась
Как балерина на рассвете
Во власти музы находясь

Она парит в пространстве светлом
Порой взлетая в небеса
Быть одаренной Твоим светом
Мечтает быть всегда она


15.05.2015
Фото: Google.de