Психологический тренинг Как забыть возлюбленного

Марина Абдуллаева
Я рисую твой портрет
    на бумаге нелинованной,
Все оттенки коричнево-темного,
     Даже бликов светлых нет...
И душа, и глаза, и губы, 
Все корИчнево-темнО,
Где ты,
      с кем,
         и кого теперь любишь
         Мне все равно!
 все равно!

Мне тебя не писать с натуры...
В мертвом озере мутное дно.
Как всегда, ненавижу халтуру!

Ты далек...
            ну а мне все равно…



_____________________________________

Фото из Интернета, Автор Егиазарян Сурен "Одиночество"