Нужно очень немного, лишь добрые руки

Сандра Бест
А душа..все ребенком,потерянным,малым,
Все стоит и стоит на ветру,
Ждет,наступит рассвет,непридуманно алый,
И погода согреет к утру..

В коридорах судьбы заблудилась однажды,
И с тех пор я дорогу ищу и ищу,
Попадаются те,кто не так уж и важен,
Только сердце не екает,как ни хочу..

Не сдаюсь,хоть и впору смириться,
И мечусь как подстреленный кем-то зверек,
Мне так многому надо еще научиться,
Ведь без этого нам не шагнуть за порог..

Что же держит так веру,что цель неизбежна,
Что когда-то настанет и время мое,
А душа,не жалеет добра и безбрежно,
Разбивается просто живьем..

Нужно очень немного,лишь добрые руки,
Понимания,в ладошках тепла,
И в ответ в одночасье закончатся муки,
Оживет,повзрослеет она..
экспромт