Заниматься твоею прекрасной душой

Владимир Черченко
                Возлюбленной

Заниматься твоею прекрасной душой –
Всё равно, что молиться пред Богом,
Открывать мир твой чистый, красивый, большой,
Восхищённо признавшись стихом тебе, Донна, в итоге.