Восточное солнце фото бестгир17

Светлана Ламбина Лана Веточка
Чёрная галька в море кипит,
Чёрными лапами берег скоблит ...
А над простором сияет Восток -
Золота яркого солнечный ток.
Светлана Ламбина Лана Веточка