В день рождения от коллектива

Олег Волохов
День рождения праздник особый,
Он дороже нам всех остальных,
Поздравления ждём мы от многих,
От знакомых, друзей и родных.

Счастье, как перелётная птица,
То к одним прилетит, то к другим,
А кому-то оно только снится,
Соблазняя прилётом своим.

Мы желаем Вам счастья на годы,
Ни стареть, ни за что, ни когда,
Вопреки утвердившейся моды,
Молодеть, не считая года!