АИШЕ

Питер Элиот
Я ждала тебя вчера!
Но пришёл ты только завтра.
Я ждала тебя… звала!..
Но не наступало это завтра.

В тихой комнате одна
Я ждала, что будет завтра…
И друзьям своим врала,
Что ты будешь только завтра.

Провожала день за днём,
Но не встречала снова завтра.
Подружилась я с Дождём-
Он рассказывал про завтра…

Барабанил за окном,
Тихо пел он мне про завтра.
Время шло… И день за днём –
Не наступало это завтра.

Но ты пришел – исчезло завтра!
Исчезло в памяти вчера…
Теперь вокруг настало счастье!
Немного счастья – Ты и Я!