Но радость уже созревает...

Красота Нетленная Природы
Вот тучи нахлынут нежданно,
И мглы потекут рукава,
От грусти, волны нежеланной,
Нахмурится в чаще листва.

Но радость уже созревает,
В лучах проясняется день,
В земные пределы вступает
Блаженства нетленная сень!

26.07.15