Есть те, что вечно спорят с Богом

Александр Даниленко 4
Есть те, что вечно спорят с Богом,
Но слышат доводы Его,
Ну и смиряются в итоге,
Так не добившись ничего.

Но те, что в Бога свято верят,
Готовы  даже смерть принять,
Считают же, что даже звери
Способны Господа понять.