убил бы

Владимир Авилов
Курит пьяная беременная б..дь
ей хорошо, на остальное - наплевать.
она ж может спокойно родить!
вряд ли могут сто грамм навредить!

а через год по всем радиостанциям:
дайте денег на операцию!
и с экрана так смотрят глазенки...
а мне нечем - дерьмо работенка...

взять бы в руки плетеную плеть...
иль лопатой ее отъиметь?
чтобы думала, сука, мозгами,
а не тем, что между ногами!!!