Человек

Иван Капитан
Человек

Каждый сам себе творец,
Мама, дочка, сын, отец,
Дворник, слесарь, продавец,
Композитор и певец.

Аналитик, финансист,
Диетолог и таксист.
Кардиолог, логопед,
Массажист и ортопед.

И учёный, и кузнец,
Каждый сам себе творец!
Балерина и банкир,
Внутри каждого свой мир.

Каждый одарен хоть чем-то,
Руки, ноги, голова.
Даже ногти нам зачем-то,
Но ведь есть всегда "сперва"!

Есть мозги, душа и мысли,
Чтобы в жизни не зависли.
Нужно думать нам сначала,
Чтоб не сделать что попало.

Каждый сам себе творец,
Каждый строит свой дворец.
Власти нету над тобой,
Управляй ты сам судьбой!

Человек, он молодец,
Где то умный, где подлец.
Человек на все горазд,
И услышит он ни раз.

Так нельзя, а это плохо,
Но ему бывает...пофиг.
Мы живём всего лишь век,
Не глупи, ты-Человек!!!